Удаление данных
Текст страницы появится позже.
Удалить свои данные можно в кабинете: «Профиль → Отключить Instagram и удалить мои данные». Если вы отозвали доступ приложения в настройках Instagram, данные подключения удаляются автоматически.
Текст страницы появится позже.
Удалить свои данные можно в кабинете: «Профиль → Отключить Instagram и удалить мои данные». Если вы отозвали доступ приложения в настройках Instagram, данные подключения удаляются автоматически.